Inicio Tienda Vegetalia Gomasio con Sal del Himalaya y Algas Bio 120g

Vegetalia Gomasio con Sal del Himalaya y Algas Bio 120g

0
41

La información del producto natural Vegetalia Gomasio con Sal del Himalaya y Algas Bio 120g la puedes encontrar en nuestro blog de plantas medicinales.

El gomasio, también conocido como sal de sésamo, es un condimento elaborado a partir de sésamo tostado y sal marina. Constituye un excelente condimento para usar de forma cotidiana en la cocina. Sirve para salar los alimentos, a los que también aporta un delicioso sabor a fruto seco y los enriquece en minerales, ácidos grasos insaturados cardiosaludables, lecitina, vitaminas y proteínas. Las semillas de sésamo contienen un 20% de proteína, una cantidad semejante al resto de frutos secos, y más calcio que la leche a igualdad de peso (150 mg frente a 115-120 mg). En proporción, su aporte energético es muy superior, ya que un 50% de su contenido es grasa, sobre todo, insaturada. El consumo habitual de gomasio, en cantidades moderadas por su contenido en sodio, es recomendable para mantener unos huesos fuertes, ya que destaca su cantidad de calcio y magnesio. Muy indicado para personas con insomnio, nerviosismo, depresión, bajo estado de ánimo o estrés, por su contenido en vitaminas del grupo B, magnesio y triptófano El Lino enriquece a este gomasio en Omega 3, fibra y proteinas vegetales

El producto Vegetalia Gomasio con Sal del Himalaya y Algas Bio 120g de laboratorios Vegetalia tiene un precio de 2.28 euros

Puedes comprar el producto Vegetalia Gomasio con Sal del Himalaya y Algas Bio 120g en nuestra tienda de plantas medicinales y suplementos, y le será enviado en 1 o 2 días a su domicilio. Además los gastos de envío son gratuitos si su pedido supera lo 80 euros. Si quiere comprar este producto pulsa sobre el siguiente enlace que le llevará a nuestra tienda para poder pedirlo:

http://www.suplments.com/vegetalia-gomasio-con-sal-del-himalaya-y-algas-bio-120g/

Vegetalia

PULSA SOBRE LA FOTO PARA IR A LA TIENDA Y VER ESTE PRODUCTO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *