El producto Pronagar Libro de Cocina con Agar-Agar tiene la siguiente composición. Ninguno. El modo de empleo de Pronagar Libro de Cocina con Agar-Agar es: Ninguno. Pronagar Libro de Cocina con Agar-Agar
El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de químicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones.
A lo largo de este libro se descubre el agar-agar de Pronagar a través de más de 30 recetas tanto saladas como dulces, fáciles y sencillas que todo el mundo puede hacer. Incluye además una introducción sobre el origen del agar-agar, su historia, modo de empleo en cocina y todos los beneficios dietéticas que aporta a nuestra salud.. Puedes ver el precio, más información y comprar este producto pulsando en el siguiente enlace: http://www.suplments.com/pronagar-libro-de-cocina-con-agar-agar

Pronagar Libro de Cocina con Agar-Agar
PULSA SOBRE LA FOTO PARA IR A LA TIENDA Y VER ESTE PRODUCTO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *