La información del producto natural Issislen Aceite de Rosa Mosqueta 30ml la puedes encontrar en nuestro blog de plantas medicinales.

Issislen Aceite de Rosa Mosqueta 30ml El aceite de Rosa Mosqueta se extrae de la semilla contenida en el fruto de la Rosa Aff. Rubiginosa. Contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (EFA´s), concretamente ácidos linoleico (44-49%) y linolénico (28-35%). Estos ácidos son responsables de la beneficiosa acción del aceite Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel y son indispensables para áreas corporales en las que existen altos índices de proliferación de células nuevas, como por ejemplo el rostro. Además, la cáscara pulposa de sus semillas presenta un alto contenido de vitamina C. El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en los últimos años en los áreas de dermatología, nutrición y cosmética debido a que sus usos y aplicaciones van desde el campo de la regeneración de tejidos dañados por quemaduras o por exposición a quimioterapia hasta en tratamientos faciales contra el envejecimiento prematuro de la piel o de prevención en la formación de arrugas. Las propiedades únicas del aceite de Rosa Mosqueta fueron descubiertas a través de un estudio llevado a cabo por un equipo de investigadores de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad Concepción de Chile. El estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 180 pacientes que tenían cicatrices debidas a cirugía, quemaduras y otras afecciones que provocaban un envejecimiento prematuro de la piel. Los resultados fueron asombrosos: la aplicación continuada del aceite de rosa de mosqueta ayudaba de una manera efectiva a atenuar los problemas descritos. El Ph-Aceite de Rosa Mosqueta de Issislen Laboratori tiene una pureza del 100%, conservando intactas todas sus propiedades beneficiosas. Para mantener su compromiso de alta calidad y exclusividad Issislen Laboratori solamente utiliza semillas extraídas del fruto de rosa mosqueta cultivada en el cono sur de Chile. Además de sus efectos en las capas externas de la piel el Ph-Aceite de Rosa Mosqueta Issislen vitaliza las células de las capas interiores revigorizando la producción de colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel, con lo que: – Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas. – Reduce cicatrices y estrias. – Redistribuye la pigmentación atenuando las manchas de la piel. – A través de la autogeneración de melanina realiza acciones preventivas y correctivas contra el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos derivados de la exposición a radiaciones solares. Con una densidad, color y brillo extraordinario el Ph-Aceite de Rosa Mosqueta Issislen es un producto único y representa una referencia en el sector dermocosmético internacional

El producto Issislen Aceite de Rosa Mosqueta 30ml de laboratorios Issislen tiene un precio de 18.5 euros

Puedes comprar el producto Issislen Aceite de Rosa Mosqueta 30ml en nuestra tienda de plantas medicinales y suplementos, y le será enviado en 1 o 2 días a su domicilio. Además los gastos de envío son gratuitos si su pedido supera lo 80 euros. Si quiere comprar este producto pulsa sobre el siguiente enlace que le llevará a nuestra tienda para poder pedirlo:

http://www.suplments.com/issislen-aceite-de-rosa-mosqueta-30ml

Issislen

PULSA SOBRE LA FOTO PARA IR A LA TIENDA Y VER ESTE PRODUCTO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here