Inicio Hierbas digestivas Infusión de Cedrón para después de empachos o comidas pesadas

Infusión de Cedrón para después de empachos o comidas pesadas

0
59

Cedron

NOMBRE CIENTIFICO

Aloysia triphylla

PARTES UTILIZADAS

Hojas, tallitos

PROPIEDADES MEDICINALES

Para los cólicos intestinales, biliares (anti espasmodicos) y para la tensión nerviosa, física y psíquica (stress)

ENFERMEDADES TRATADAS

Antiespasmódico, sedante, esta planta nos ayuda a calmar los dolores estomacales agudos (empacho o indigestion) y crónicos (digestiones pesadas) y dolores menstruales, cólicos biliares y renales. También para las alteraciones nerviosas.

FORMAS DE PREPARACION

Preparar en infusión. Se prepara con unas cuantas hojas y dejar reposar en agua hervida caliente y tomarla después de cada comida o en caso de dolor. Tiene un sabor muy agradable.

  • Cualidades medicinales del cedrón o hierba luisa

    El cedrón o también conocida con el nombre popular de hierba luisa es una planta medicinal…
  • Las propiedades del cedrón

    El cedrón es una de las plantas medicinales más conocidas en la actualidad por su excelent…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *