El akusay o repollo japonés es una hortaliza exótica muy rica y saludable. El akusay tiene un sabor suave ideal para usarla en ensaladas, sopas entre otros platos.

El akusay es un producto nuevo para occidente pero que de a poco va ganando más popularidad debido a su agradable sabor.

 

El akusay le aporta al organismo nutrientes como: 

-fibra

-vitamina C

-vitamina A

-magnesio

-hierro

-calcio

-azufres

-acido fólico

El akusay un repollo exótico y saludable

Beneficios para la salud del akusay son:

-Ayuda a prevenir el cáncer

-Ayuda a combatir el estrés

-Ayuda a prevenir problemas cardiovasculares

 

El akusay no debe comerse en altas cantidades ni todos los días, debido a que puede ser toxico.

Se puede consumir el akusay en forma periódica y en cantidades moderadas ya que no provocara efectos negativos en la salud.

3 Comentarios

  1. es una planta muy ductil, tanto para consumir cruda en ensaladas y/o en forma de componente de guisos, sopas, y rellenas, facil de limpiar y aprovechable, un buen alimento para vegetarianos como para acompañar todo tipo de carnes y legumbres.

  2. Tuve la suerte comenzar mi carrera laboral con la flia Yonekawa y probar el riquísimo repollo japonés ( akusei ) y de verdad es de un sabor único y muy agradable

  3. es muy rico pero mi esposa me lo esta dando todos los dias y tengo miedo de un dia cuando me levante y me mire al espejo tener cara de Japones

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here