Inicio Hierbas problemas de piel Cualidades del aceite de té verde para la piel

Cualidades del aceite de té verde para la piel

2
182

El té verde es una planta con reconocidos beneficios para la salud. Pero no es tan popular el aceite de té verde que también tiene usos medicinales especialmente positivos para la piel.

 

Las propiedades medicinales del aceite de té verde para la piel son:

-antiséptica

-antioxidante

-cicatrizante

-antiinflamatorio

-bactericida

aceiteteverde

Cualidades del aceite de té verde para la piel: 

-Ayuda a mantener y recuperar la elasticidad y suavidad en la piel

-Evita la aparición de puntos negros, manchas en la piel y acné

-Ayuda a prevenir el envejecimiento en la piel

-Repara y regenera las células de la piel dañada

-Colabora en el tratamiento de afecciones en la piel como psoriasis, rosácea, verrugas entre otras

-Mantiene equilibrada la humedad de la piel

-Mejora la cicatrización de la piel

-Ayuda a tratar hongos, erupciones, verrugas, eczemas,  herpes en la piel

 

El aceite de té verde se usa en la piel para tratar las diferentes afecciones. Se aplica sobre la zona afectada con suaves masajes.

Este aceite no irrita la piel por lo que no produce efectos negativos en la dermis.

Es muy fácil de conseguir el aceite de té verde porque aunque no es tan popular como la infusión, se elabora este aceite con fines cosméticos desde hace mucho tiempo.

La planta de té verde es un gran aliado de la salud del cuerpo pero sobre todo de la piel.

Si queremos corregir o prevenir problemas en la piel tenemos la opción de usar el aceite de te verde.

2 Comentarios

  1. sergio aranda

    agosto 22, 2013 en 12:24 am

    EN EL DF. DONDE LO PUEDO COMPRAR

  2. carlos

    noviembre 20, 2014 en 2:12 pm

    quiero obtener el aceite de te verde para mejorar mi salud

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *